Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen und Speck
Pattisson paniert oder gefüllt
Mücver – Türkische Zucchini-Puffer
Tomaten-Reis mit grünen Bohnen
Gegrillte Rote Bete + Fenchel mit Feta + Pinienkernen
Fenchel-Curry mit Zuckerschoten
Knackiger Kohlrabisalat mit Haselnüssen
Couscous-Salat mit Tatsoi und Pak Choi
Chinesischer Blattkohl/Chinakohl aus dem Wok
Cremige Tomatensauce mit Hackfleisch und Spinat
Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Tatsoi
Herzhafte Pfannkuchen mit Catalogna + karamellisierten Zwiebeln
Würziges Rindfleisch mit Tatsoi und Sprossenbrokkoli
Lauwarmer Fenchelsalat mit Chorizo und Bulgur
Gnocchi mit Mangold und_oder Fenchel
Zitronenpasta-mit-Dicken-Bohnen-und-Kokosmilch
Exotischer Palmkohltopf_oder_Grünkohl_Wirsing_Chinakohl
Rote Bete + Möhren aus dem Ofen
Cremige Käse-Lauch-Pasta mit grünen Bohnen
Möhren-Salat mit Apfel und Nüssen
Saftiger Schokokuchen mit Zucchini
Rote Bete in Orangenmarmelade geschmort
Raddicchio-Pasta mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Mediterrane Bohnen-Nudel-Pfanne
Steckrüben-Gratin mit Birne und Nüssen
Herzhafter Eintopf mit Palmkohl