Spaghetti-Kürbis mit Asia-Gemüse
Paprika-Fenchel-Salat mit karamellisierten Nüssen
Gemüsecremesuppe mit Sellerie, Paprika und Möhre
Kürbis-Carbonara mit Bacon und Salbei
Orientalisches Ofengemüse mit Gewürz-Bulgur
Gegrillte Rote Bete + Fenchel mit Feta + Pinienkernen
Zucchinipfanne mit Mangold und Erdnuss-Kokos-Sauce
Zucchini-Couscous mit Zitronen-Feta-Dressing
Herzhafter Eintopf mit Palmkohl und Grünen Bohnen
Rote Bete-Kohrabi-Salat mit Grünen Bohnen
Zitronenpasta-mit-Dicken-Bohnen-und-Kokosmilch
Kohlrabi-Pfanne mit Kartoffeln
Sprossenbrokkoli mit Steak und Chili-Mayo
Gnocchi mit Mangold und_oder Fenchel
Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Tatsoi
Rote Bete + Möhren aus dem Ofen
Gebratener o. Gegrillter Pak Choi
Rote-Bete-Salat mit Kichererbsen, Feta + Haselnüssen
Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen und Speck
Pattisson paniert oder gefüllt
Mücver – Türkische Zucchini-Puffer
Tomaten-Reis mit grünen Bohnen
Fenchel-Curry mit Zuckerschoten
Knackiger Kohlrabisalat mit Haselnüssen
Couscous-Salat mit Tatsoi und Pak Choi
Chinesischer Blattkohl/Chinakohl aus dem Wok
Cremige Tomatensauce mit Hackfleisch und Spinat
Herzhafte Pfannkuchen mit Catalogna + karamellisierten Zwiebeln
Würziges Rindfleisch mit Tatsoi und Sprossenbrokkoli
Lauwarmer Fenchelsalat mit Chorizo und Bulgur
Exotischer Palmkohltopf_oder_Grünkohl_Wirsing_Chinakohl
Cremige Käse-Lauch-Pasta mit grünen Bohnen
Möhren-Salat mit Apfel und Nüssen
Saftiger Schokokuchen mit Zucchini
Rote Bete in Orangenmarmelade geschmort
Raddicchio-Pasta mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Mediterrane Bohnen-Nudel-Pfanne
Steckrüben-Gratin mit Birne und Nüssen