Rezepte

Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen und Speck

Auberginen-Antipasti

Gefüllte Zwiebeln

Pattisson paniert oder gefüllt

Mücver – Türkische Zucchini-Puffer

Mangold-Lasagne

Tomaten-Reis mit grünen Bohnen

Cole Slaw aus Spitzkohl

Gegrillte Rote Bete + Fenchel mit Feta + Pinienkernen

Parmesan-Bohnen mit Knoblauch

Spaghetti mit Catalogna

Fenchel-Curry mit Zuckerschoten

Nudelauflauf mit Mangold

Knackiger Kohlrabisalat mit Haselnüssen

Karamellisierter Fenchel

Couscous-Salat mit Tatsoi und Pak Choi

Pesto vom Hirschhornwegerich

Chinesischer Blattkohl/Chinakohl aus dem Wok

Cremige Tomatensauce mit Hackfleisch und Spinat

Fenchelgrün-Pesto an Pasta

Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Tatsoi

Herzhafte Pfannkuchen mit Catalogna + karamellisierten Zwiebeln

Würziges Rindfleisch mit Tatsoi und Sprossenbrokkoli

Lauwarmer Fenchelsalat mit Chorizo und Bulgur

Gnocchi mit Mangold und_oder Fenchel

Zitronenpasta-mit-Dicken-Bohnen-und-Kokosmilch

Exotischer Palmkohltopf_oder_Grünkohl_Wirsing_Chinakohl

Rote Bete + Möhren aus dem Ofen

Cremige Käse-Lauch-Pasta mit grünen Bohnen

Möhren-Salat mit Apfel und Nüssen

Zucchini-Lasagne-Schiffchen

Antipasti selbstgemacht

Bratpaprika

Couscous-Salat

Griechische Moussaka

Saftiger Schokokuchen mit Zucchini

Rote Bete in Orangenmarmelade geschmort

Raddicchio-Pasta mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

Gefüllte Spitzpaprika

Mediterrane Bohnen-Nudel-Pfanne

Steckrüben-Gratin mit Birne und Nüssen

Paprika-Reis-Pfanne

Herzhafter Eintopf mit Palmkohl

Suppe vom schwarzen Rettich

Gebratener Topinambur

Rohkost-Salat mit Sesam und Honig-Senf-Dressing

Gefüllter Spaghetti-Kürbis